| | اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Princess

| موضوع: اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 17/1/2013, 01:46 | |
| اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,129 - سبتمبر، أكتوبر، نوفمبر، ديسمبر:
ظلت هذه الأشهر الأربعة محتفظة بأسمائها القديمة. ومعاني هذه الأسماء ظاهرة، فإنها مشتقة من ألفاظ الأرقام في اللاتينية. فسبتمبر مشتقة من septem، ومعناها سبعة، وأكتوبر مشتقة من octo، ومعناها ثمانية، ونوفمبر من novem، ومعناها تسعة، وديسمبر من decem، ومعناها عشرة. ويجب الملاحظة أن الشهر الأول كان شهر آذار. وقد حاولوا أن يغيروا أسماء هذه الأشهر بتسميتها بأسماء أباطرة. فحاولوا مثلا أن يسموا نوفمبر تيبريوس وأكتوبر جرمانوس أو أنطونينوس، ولكن المحاولة فشلت لأسباب سياسية أو حزبية.
وكان الرومان يعقدون في شهر أكتوبر عيدا للخمر. وكانوا يمثلون هذا الشهر بشكل صياد عند قدميه فريسة، وفوق رأسه سرب من الطيور، وإلى جانبه دن من الخمر. وأما شهر نوفمبر فقد خصوه بمعبودتهم ديانا، وكانوا يمثلونه بشكل كاهن للإلهة إيزيس .
| |
|  | | ديمه

| موضوع: رد: اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 17/1/2013, 06:06 | |
| علمتني الحياة ان لا اتعلق بشيء فكلنا ذاهبون... وان لا أحمل كرها لاحد ... فما الحياة سوى مطار..قادمون منه ومغادرون..
طوال حياتي وانا اخاف من فقدان اشخاص احبهم لكن ياترى هل هناك من يخاف ان يفقدني
| |
|  | | Princess

| موضوع: رد: اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 17/1/2013, 06:08 | |
| شكل التوقيع عجبك ديمة ههههههههه | |
|  | | ديمه

| موضوع: رد: اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 17/1/2013, 06:12 | |
| | |
|  | | Princess

| موضوع: رد: اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 17/1/2013, 06:14 | |
| يسلمو ديمة اتفضلى ما بيغلى عليكى | |
|  | | ديمه

| موضوع: رد: اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 17/1/2013, 06:16 | |
| | |
|  | | kingsam

| موضوع: رد: اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 18/9/2016, 17:58 | |
| | |
|  | | | اسم شهر سبتمبر, ما اسم شهر أكتوبر, ما هو اسم شهر أغسطس , اسم برج شهر نوفمبر, شهر ديسمبر , شهر 9,10,11,12 | |
|
مواضيع مماثلة |  |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |