طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية . طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية بالصور طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية . طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية بالصور طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية . طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية بالصور طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية . طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل لحم الضأن على الطريقة الصينية
المكونات:
1 بياض بيضة ، 2 ملعقة نشا
2 ملعقة صغيرة عسل أسود ، 2 ملعقة صغير ورشيستر صوص
مكونات اللحم:
1 لحم ضأن فيليه يقطع مكعبات صغيرة
زيت فول سودانى أو زيت زيتون ، نص كوب بصل أخضر
2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع شرائح صغيرة
نصف كوب براعم الفول (اختيارى)
طريقة عمل التتبيلة:
يضرب البيض قليلا ثم يضاف إليها النشا بالتدريج مع استمرار الضرب ثم العسل الأسود وملعقة من الورشيستر صوص حتى يصبح الخليط مارينج.
طريقة عمل اللحم:
نضع اللحم المقطع فى الخلطة السابق تحضيرها (التتبيلة) لمدة يوم ثم نضع زيت فول السودانى فى طاسة على النار ثم نضع براعم الفول (إن وجد) ونتركه قليلا وقبل أن يتغير لونه يرفع من الزيت ونضع مكانه الزنجبيل ونتركه قليلا ثم نرفعه من الزيت ونضع مكانه البصل الأخضر حتى يحمر قليلا ثم يرفع هو الآخر، ويمكن إضافة المزيد من الزيت إذا لزم الأمر فى كل مرة، ونضع شرائح اللحم الضأن فى نفس الزيت على النار حتى يحمر ثم نضيف ملعقة الورشيستر صوص بالإضافة براعم الفول والزنجبيل البصل الأخضر ونتركه قليلا على النار ثم نقدمه مع الأرز الأبيض.