اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات    طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات  Icon-new-badge12/8/2012, 20:27

طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات
طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات
طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات
طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات

مقادير البقلاوة بالمكسرات:
عجينة البقلاوة (الرقائق)
زبد لدهن العجينة

الحشو:
كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة
قليل من القرنفل
ماء الزهر أو ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر

طريقة الحشوة:
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل وتجمع بماء الزهر أو الورد وتترك جانباً.
طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات

تدهن الصينية بالزبد وترص ورقات عجينة البقلاوة، مع دهنها بالزبد بفرشاة بين كل طبقة ٨ طبقات تقريباً.

نضع الحشو وترص باقى الورقات مع دهنها بالزبد، ثم تدهن آخر طبقة.

تقطع بسكين حادة، وتزين بقطعة لوز أو صنوبر فى الوقت نفسه وتخبز البقلاوة لنصف ساعة (الخمس دقائق الأولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم الباقى على ٣٥٠ فهرنهايت)، ثم تخرج من الفرن.

تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر، وبعدها تترك لتشرب العسل، ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البقلاوة بالمكسرات , البقلاوة بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: