طريقة عمل البسبوسة بالبندق , طريقة البسبوسة بالبندق
طريقة عمل البسبوسة بالبندق , طريقة البسبوسة بالبندق
طريقة عمل البسبوسة بالبندق , طريقة البسبوسة بالبندق
طريقة عمل البسبوسة بالبندق , طريقة البسبوسة بالبندق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة عمل البسبوسة بالبندق
المكونات:
1 علبة دقيق بسبوسة، ربع كوب سكر
كوب زبادى، 2 ملعقة سمنة طبيعى
معلقة صغيرة فانيليا، مقدار بندق محمص
الطريقة:
نقوم بوضع دقيق البسبوسة فى إناء عميق، ثم نضيف إليه السمن والزبادى والسكر والفانيليا، ونقلبهم جيدا بملعقة خشب حتى يتجانسوا جيدا، ثم نحضر صينية ذات ارتفاع صغير، ونغطيها بالسمن، ونضع فيها عجينة البسبوسة، ونفردها حتى تكون على مستوى واحد، ثم نغطى وجهها بالبندق المحمص، وندخلها الفرن على نار متوسطة الحرارة لمدة نصف ساعة حتى تنضح، ويصبح وجهها ذات لونه ذهبى، ثم نخرجها ونسقيها بالشربات البارد، ويفضل تناولها مع القهوة العربى.