اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة   طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة Icon-new-badge31/7/2012, 02:59

طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة
طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة
طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة

المكونات: كيس سميد 5 معلقة كبيرة لبن بودرة قشدة بكينج باودر كوب ماء 3 معلقة كبيرة زبدة سكر بودرة شربات طريقة التحضير:
1. نقوم بخلط مكونات البسبوسة التالية (حليب بودرة، سميد، بكينج بودر، ماء، زبده، سكر ناعم) ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسة ويكون شبه سائل
2. نسكب خليط البسبوسة في الصينية، ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسة حتى تصبح متساوية ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسة بطبقة من القشدة تعادل ربع سمك الخليط، ثم نقوم بتغطية طبقة القشدة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشدة تماماً
3. ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلاً ثم نقوم بتسقيتها بالشربات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسبوسة بالقشدة , طريقة تجضير بسبوسة بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل القطائف بالقشدة والمكسرات , طريقة تحضير القطائف بالقشدة والمكسرات
» طريقة تحويل رصيد سوا , طريقة شحن سوا من النت , طريقة شحن سوا عن طريق الراجحي , طريقة شحن سوا مجانا , طريقة شحن سوا مع رقم الهوية , طريقة شحن سوا بعد التحديث , طريقة شحن سوا بيانات , طريقة شحن سوا عن طريق سامبا
» طريقة حفظ الثوم , طريقة حفظ الثوم فصوص طريقة حفظ الثوم صحيح طريقة حفظ البصل طريقة حفظ البطاطس طريقة حفظ الثوم المفروم طريقة حفظ الثوم بالزيت طريقة حفظ الثوم المقشر طريقة حفظ الثوم في الفريزر
» طريقة تجفيف , طريقة تجفيف الفواكه ,طريقة تجفيف الزنجبيل ,طريقة تجفيف الطماطم , طريقة تجفيف الورد , طريقة تجفيف البامية , طريقة, تجفيف البرقوق , طريقة تجفيف الليمون , طريقة تجفيف قشر الرمان
» تاج الملوك بالقشدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: