لكل محبي الشوكولا طريقة عمل كاسات من الشوكولا اللذيذة بالفستق .
المقادير :
3 بياض بيضة .
160 جراماً من السكر .
¾ كوب من الكريما .
60 جراماً من بودرة الكاكاو .
75 جراماً من حبات الفستق مفرومة .
الطريقة :
في وعاء كبير، يخفق بياض البيض والسكر، حتى يتشكّل مزيج صلب .
وفي وعاء ثان ، تخفق الكريما حتى تجمد .
وتخلط بودرة الكاكاو ، مع قليل من الماء الساخن .
ثم تضاف جميع المكونات سوياً وتخفق جيداً لتختلط سوياً .
في كاسات صغيرة تنقل كميات صغيرة من هذا المزيج .
ثم تحفظ الكاسات في الثلاجة حتى تجمد لحين تقديمها .
وبالهنا والشفا ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]