مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح
مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح
مقادير و طريقة تحضير الدجاج المفوح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
دجاج مفوح
دجاج مفوح
دجاجة مقطعة إلى أربعة أجزاء
2 فص ثوم مفروم
كوب زيت
بقدونس مفروم
بهارات: نصف ملعقة فلفل اسود، نصف ملعقة فلفل احمر، نصف ملعقة تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
نصف كوب من عصير الليمون
لتر ماء
طريقة اعداد الدجاج المفوح:
نتبل قطع الدجاج بالبهارات و نقليها في الزيت حتى يحمر لونها
ثم نضعها في طبق مع الثوم و الماء و نتركها على النار حتى تنضج ثم نضيف عصير الليمون لمدة خمسة دقائق
نقدمهفي صحن ونرش عليه البقدونس مع السلطة أ و الأرز