يسلمو يا سمين عالمعلومات
اما بالنسبة لوظيفة الزائدة الدودية فيقول بعض العلماء انه كان لها دور في هضم السيليلوز والذي لا يمكن هضمه
في جسم الانسان حيث انه يحتاج الى انزيم متخصص يسمى (بيتا اميليز) والذي لا يتم انتاجه داخل جسم الانسان
وان هذا الانزيم كان يتم انتاجه في الزائدة الدودية , وبعد ان اكتشف الانسان الطبخ اصبح عمل الزائدة الدودية يقل
تدريجيا الى ان وصلت الى مرحلت الضمور والتوقف عن العمل وتوقف انتاج الانزيم
ويقول بعض العلماء ايضا ان لها دور في المناعة وحماية الجسم