المقادير * ملعقة فانيليا * 2 بيضة * 1.5 شريحة زبدة * كوب ماء * 1.5 كوب شوكولاته نسكويك بودرة * 1.5 كوب حليب بودرة * كوب صغير سكر * ملعقة صغيرة دقيق طريقة التحضير: - نحرك الزبدة في قدرٍ على نارٍ هادئة. - بعد إذابة الزبدة نضيف الدقيق حتى يمتزجا معاً ثم نضيف السكر. - نخلط حليب البودرة والنسكويك والماء في وعاءٍ بلاستيكي بالخفاقة جيداً، ثم نسكب نصف المزيج على الدقيق والزبدة. - نقلب مزيج الدقيق على نار هادئة حتى تمتزج جميع المكونات، ونبدء في إضافة النصف الثاني من خليط الحليب والنسكويك. - نقوم بتقليب المزيج على النار جيداً. - نخفق البيضة مع البيكينج بودر والفانيليا بشكل جيد، ثم نضيفهم على مزيج الدقيق ونحركهم على النار الهادئة جيداً. - نقوم بصب الخليط في أكواب فخارية ثم ندخلهم الفرن لمدة ثلث ساعة. - نخرج الأكواب ثم نقدمها ساخنة.
theredrose
موضوع: رد: طريقة تحضير السوفليه بالنسكويك 17/2/2012, 17:56