طريقة عمل و مقادير الكباب بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الكباب بالفرن:
نص كيلو لحم مفروم
بصلة
شوية بقدونس
فصين توم
ملح
فلفل اسود
قرفة
ملعقة كبيرة بقسمآآط
...
نفرم البصل والبقدونس والتوم ونضيفهم للـحم
ونبهرهو بالملح والفلفل الاسود ورشة قرفة
ونحط البقسمآآط وبنخلطهم كويس
بندهن صينية بالقليل من الزيت وونبدأ بتكبيب الكباب ع عود خشبي
وبعدين بنسحلو من العود ونحطو بالصينة (علشان يستوي بسرعه )
وبنغطي الصينية بالقصدير وبنحطوآ بالفرن لمدة نصف ساعه (لغاية ما يشرب مويته)
وبعدين بنحطوآ ع الشوآآية وبنقلب لحتى ينشوي
وبعدين بنكون مولعين فحمة ومسخنين زيت
بنغلف فنجان القهوة بالقصدير وبنحط الفحمة فيه وبنحطوآ بنص الصينية وبنصب الزيت الساخن عليه بسرعه وبنغطي بسرعه (لحتى يآآخد ريحة الفحم )
ويقدم مع الرز والبطآآطس