ملعقة صغيرة نشا
زيت عباد الشمس
ملعقة صغيرة ثوم، مفروم ناعم
2 ملعقة صغيرة مسطردة هينز
2 ملعقة كبيرة سماق
2 كوب دجاج مخلى، مطبوخ و مقطع مكعبات
عبوة رقائق السبرنج رول
* طريقة الطهى
- يوضع الدجاج في الكبة، و يضاف السماق والمسطردة وقليل من الملح والفلفل.
- تضرب قي الكبة حتى تتماسك المكونات.
- يخلط النشا مع ملعقة كبيرة ماء جيدًا في وعاء صغير.
- تفرد الرقاقات وتوضع ملعقة كبيرة من حشو الدجاج فوق كل رقاقة.
- يطوى جانبي المربع الى الداخل ثم يلف المربع على شكل إصبع.
- تدهن الأطراف بقليل من مزيج النشا. تكرر العملية مع بقية الرقاقات.
- تقلى الأصابع فى زيت عميق وتصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
- تقدم فورًا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]