اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes   طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes Icon-new-badge25/12/2011, 22:09

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكمية تكفي:16 شخصاوقت التحضير:45 دقيقةوقت الطهي:20 دقيقةالمقادير:2-1/2 كيلو بطاطس مقشرة ومسلوقة جيدا
8 صفار بيض
100 جم زبدة في حرارة الغرفة
ملح وفلفل اسود على حسب الرغبة
بهارات على حسب الرغبة
1-1/4 كوب كريمة طهي
بيضة كاملة التحضير:سخني الفرن على 280 درجة
رصي البطاطس المسلوقة والمقطعة على صينية خبز وضعيها في الفرن لمدة 10 - 20 دقيقة حتى يجف سطحها
اخرجيها من الفرن واهرسيها تماما ثم اتركيها تبرد 5 دقائق
ضيفي عليها الملح والفلفل والبهارات والزبدة وكريمة الطهي وقلبي جيدا وتأكدي من الطعم
ضعي البطاطس في قمع بلح الشام وجهزي صينية الخبز بورق زبدة ثم شكلي البطاطس على شكل وردات(او اي شكل تحبيه)
ضعيها في الثلاجة حتى تجهزي باقي المقادير
اضربي البيضة مع 1/2 كوب كريمة الطهي
استخدمي فرشاة لتلميع وردات البطاطس
ادخليها الفرن حتى يبدأ السطح في الاحمرار ولا تتركيها كثيرا حتى لا تحرقيها
وبالهنا والشفاملاحظات:ممكن تجهزيها وتتركيها في الثلاجة وقت اطول واتركي تلميعها حتى آخر وقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

الحلم الضائع



طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes   طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes Icon-new-badge26/12/2011, 03:36

يسلموو ع الطريقة والمقادير




طريقة عمل بطاطا مهروسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البطاطس المهروسة mashed potatoes
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: