ما هو السكر البني , ما هي بدائل السكر البني , بديل السكر البني من منال العالم
ما هو السكر البني , ما هي بدائل السكر البني , بديل السكر البني من منال العالم
السكر البني هو منتج سكر السكروز مع لون بني مميز نظرا لوجود دبس السكر. هو إما سكر ناعم غير مكرر أو مكرر جزئياً الذي يتكون من بلورات السكر مع بعض محتوى دبس السكر المتبقى أو الذى ينتج بإضافة دبس السكر إلى السكر الأبيض المُكرر.
السكر البني يحتوى من 3.5 ٪ دبس سكر (سكر بنى فاتح) إلى 6.5 ٪ دبس سكر (سكر بني داكن). المنتج هو بطبيعتة رطب من الطبيعه الاسترطابيه لدبس السكر وهو غالباً ما يوصف بأنه "ناعم". المنتج يمكن أن يخضع لتجهيز ليعطى المنتج الذي يتدفق أفضل لأجل المعالجه الصناعية. إضافة الأصباغ و/ أو غيرها من المواد الكيميائية قد يكون مسموح به في بعض المناطق أو للمنتجات الصناعية.
حجم الجسيم متغير ولكن بصفة عامة أقل من حبيبات السكر الأبيض. يمكن لمنتجات الاستخدام الصناعي (مثل الإنتاج الصناعي للكعك) أن تعتمد على السكر الناعم الذي يحتوى على بلورات حوالي 0.35 مم.
ماهو بديل السكر البني ؟
يمكن ان تستبدلي السكر البني بالسكر الأبيض مضاف إليه دبس الخروب