اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل المثومه

اذهب الى الأسفل 
+2
remxx
nermeen
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nermeen

nermeen



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge4/3/2010, 01:22

سم الله الرحمن الرحيم

اخيرا توصلنا لعمل هذا النوع من المقبلات وهو المثومه التي تقدم في مطاعم kfc بعد تجارب عديده .







المقادير
1
نصف كيلو بطاطا

2

5 حبات ثوم

3

ملح

4

ملعقتين مايونيز كبيره

_-=-=-=-=-=-=-_

طريقة التحظير

تسلق البطاطاس حتى تستوي بشكل جيد . ثم تترك لتبرد بشكل كامل .

ثم بعدها توضع في الخلاط . ويضاف عليه الثوم والمايونيز وملح حسب الطلب . وكوب ماء 100-200 ملم . حسب الرغبه . ويتم خلطهم جميعا حتى يتجانس . يضع في الثلاجه لمده ساعتين على الاقل . وبعدها يقدم للاكل .

الموضوع من تجربه شخصية وليس نقل .

بالتوفيق للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remxx

remxx



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge4/3/2010, 07:25

كل الشكر والتقدير على المجهود الرائع
بأنتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمار__

ليمار__



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge4/3/2010, 18:37

يسلمو اختي ام ادم ودمتي مثلما تريدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge4/3/2010, 20:44

صحتين وعافية
مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam

kingsam



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge30/6/2010, 16:37

جاري صنعها حاليا
يسلمو ام ادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kingsam

kingsam



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge9/3/2011, 16:48

المقادير
1
نصف كيلو بطاطا

2

5 حبات ثوم

3

ملح

4

ملعقتين مايونيز كبيره

_-=-=-=-=-=-=-_

طريقة التحظير

تسلق البطاطاس حتى تستوي بشكل جيد . ثم تترك لتبرد بشكل كامل .

ثم بعدها توضع في الخلاط . ويضاف عليه الثوم والمايونيز وملح حسب الطلب . وكوب ماء 100-200 ملم . حسب الرغبه . ويتم خلطهم جميعا حتى يتجانس . يضع في الثلاجه لمده ساعتين على الاقل . وبعدها يقدم للاكل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Jasmine collar

Jasmine collar



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge9/3/2011, 23:33

طيبة مع المشاوي و الشاورما كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



طريقة عمل المثومه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المثومه   طريقة عمل المثومه Icon-new-badge23/3/2011, 19:28

واخيرا عرفت طريقة المثومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المثومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحويل رصيد سوا , طريقة شحن سوا من النت , طريقة شحن سوا عن طريق الراجحي , طريقة شحن سوا مجانا , طريقة شحن سوا مع رقم الهوية , طريقة شحن سوا بعد التحديث , طريقة شحن سوا بيانات , طريقة شحن سوا عن طريق سامبا
» طريقة حفظ الثوم , طريقة حفظ الثوم فصوص طريقة حفظ الثوم صحيح طريقة حفظ البصل طريقة حفظ البطاطس طريقة حفظ الثوم المفروم طريقة حفظ الثوم بالزيت طريقة حفظ الثوم المقشر طريقة حفظ الثوم في الفريزر
» طريقة تجفيف , طريقة تجفيف الفواكه ,طريقة تجفيف الزنجبيل ,طريقة تجفيف الطماطم , طريقة تجفيف الورد , طريقة تجفيف البامية , طريقة, تجفيف البرقوق , طريقة تجفيف الليمون , طريقة تجفيف قشر الرمان
» طريقة عمل الكباب والكفتة , طريقة عمل الكباب بالصور , طريقة عمل الكباب حلة , طريقة عمل الكباب الهندي , طريقة عمل الكباب المصرى , طريقة عمل الكباب التركي , طريقة عمل الكباب البحريني , طريقة عمل ايدام الكباب
» طريقة تجهيز القهوة العربية , طريقة عمل قهوة عربية , طريقة اعداد القهوه العربيه , طريقة عمل القهوة العربية السادة . طريقة عمل القهوة العربية بالهيل , طريقة عمل القهوة العربية بخلطة القصيم , طريقة عمل القهوة العربية بالحليب . طريقة عمل القهوة العربية ا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: