اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلم الضائع

الحلم الضائع



سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية    سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية  Icon-new-badge4/12/2011, 06:40


سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


كوب معكرونة حلزونية
فلفل أحمر وأخضر وأصفر
علبة ذرة
خس
القليل من المشروم (الفطر)
ديك رومي مدخن مقطع طويل



الصلصة:


زيت زيتون
4 معالق مايونيز
معلقة صغيرة ونصف خل
رشة فلفل
عصرة واحدة ليمون



الطريقة:

1. نسلق المعكرونة مع ملح وشوية زيت زيتون.
2. نقطع الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر طويل.
3. نفرم الخس ونقطع المشروم شرايح.
4. نخلط مكونات الصلصة مع بعضها.
5. نرفع المعكرونة من على النار ونضيفها فوق الخضرة.
6. نضع الصلصة على المكونات السابقة ونخلطها
7. نضعها في الثلاجة نصف ساعة


الف هنا وشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية    سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية  Icon-new-badge4/12/2011, 07:59

يسلمو ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الضائع

الحلم الضائع



سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية    سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية  Icon-new-badge4/12/2011, 08:07

الله يسلمك يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكية منال العالم
» سلطة المعكرونة بالصلصة المكسيكيةمنال العالم
» سلطة التونة بالصلصة البيضاء
» سلطة الذرة المكسيكية
» سلطة المعكرونة مع الجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: سلطات-
انتقل الى: