[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات
كمية مناسبة من المكرونة
مشروم
فلفل أحمر وأخضر مقطع مكعبات
طماطم مقطعة مكعبات
فاصوليا حمراء
ذرة
ثوم بودرة
بصل مجفف
صلصة طماطم
كاتشب
بابريكا_زنجبيل_شطة_ريحان
زيت زيتون
زبد
الطريقة
فى إناء عميق نضع ملعقة زيت وملعقة زبد، ويحمر المشروم، ثم نضيف ملح وفلفل أسود وربع ملعقة صغيرة بابريكا ورشة زنجبيل ورشة ريحان وشطة وربع معلقة صغيرة ثوم بودر وملعقة صغيرة بصل مجفف.
نضيف الطماطم والفلفل ثم ملعقتين كبيرتين صلصة ومعلقة كبيرة كاتشب ونقلب ونضيف نصف كوب ماء حتى تثقل الصلصة ونضيف الذرة والفاصوليا ونسلق المكرونة ثم نضيف عليها الخضار ونقلب جيدا ونقدمها .