* 250 غ من بسكويت الشاي المفتت * ½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
مقادير الحشوة:
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 2 من البيض * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * ½ كوب من دقيق الذرة * من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة فقط * 2 حبات متوسطة الحجم من المنغا الناضجة مُقشّرة ومُقطّعة إلى مكعبات * 2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق المُبرّدة
طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت مع الزبدة،يُرصّ المزيج في صينية تارت ذات قعر متحرّك قياس 26 سم × 26 سم. * توضع الصينية في البراد لمدة 10 دقائق. * يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى. * تُمزج البيضتان، ومسحوق الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء للمزج ثمّ تُسكب المكونات فوق مزيج الحليب الساخن. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. * يُسكب المزيج النهائي في قاعدة التارت المعدة من البسكويت. يُترك حتى يبرد ويُصبح بدرجة حرارة الغرفة العادية ثمّ تُوزّع مكعبات المنغا برفق على وجهه. * تُخفق الكريما لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تجمد. تُستعمل الكريمة لتزيين جوانب التارت.