موضوع: طريقة تحضير تبولة السورية 16/11/2011, 07:24
كمية نص كيلو بقدونس مفرومة برغل ناعم زيت عصير اليمون بصلة صغيرة ناعمة ملح بندورة ناعمة
الطريقة : تغسل البقدونس بالماء والملح جيدا ونصفيها من الماء تماما نقع نصف كأس شاي برغل ناعم مسبقا ونصفيه بالعصر بايدينا تماما ثم نضيفه فوق البقدونس ونضع بعدها البصلة ثم عصير اليمون والزيت ونضع البندورة اخر شئ فيها كي لا يكون فيها مرقة للتبولة أبدا ...نعدل ملحها وحمضها حسب الرغبة وتزين بالخس
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة تحضير تبولة السورية 16/11/2011, 07:32
ما بدها مواد كتيرة
بس فرم البقدونس بيجلط
وبيوسخ الاظافر وبيطول ليروح
يسلمووو ايمي
شهيتيني ع التبولة
ههههههههههههه
إيمان
موضوع: رد: طريقة تحضير تبولة السورية 16/11/2011, 07:34
هههههههههههههههههههههههههههههه حلم حتى انا ما بنفعك 10/0 بالطبيخ والله اسفه ما في ساعدك هههههههههههههههههههههههههه
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة تحضير تبولة السورية 16/11/2011, 07:41
ههههههههههه
لا انا الحمدالله شاطرة كتيير
بس بتعقد من البقدونس والنعنع
إيمان
موضوع: رد: طريقة تحضير تبولة السورية 16/11/2011, 07:42
الحمد الله والله انا عايشه ع الاكل الجاهز ما بعرف اطبخ شي ههههههههههههههههههههههههههه المسكين لسه راضي هههههههههههههه
الحلم الضائع
موضوع: رد: طريقة تحضير تبولة السورية 16/11/2011, 07:44
ههههههههههههههههههه
لاتحسدي حالك
بكره بس ييجي الولد ع خير برضه هتطعميه جاهز
حرام عليكي
الطبخ سهل كتير
Princess
موضوع: رد: طريقة تحضير تبولة السورية 25/11/2011, 23:40