الفول المدمس على الطريقة الفلسطينية
المقادير :
علبة فول مدمس يعني قدر كاسه ونصف فول
نصف ليمونه
ملعقة كبيره طحينه
فصين ثوم
رشة ملح
حبة بندورة صغيره مقشرة
بقدونس مفروم للتزين " حسب الرغبة "
الطريقه ::
سخني الفول مع ماءه جيدا
دقي الثومه جيدا
دقي معه الفول جيدا
اضيفي ماء الفول وعصرة ليمون وملعقتين الطحينه
اضيفي البندورة المفرمه ناعما
اخلطيه جيدا
يقدم مع زيت الزيتون ورشه البقدونس فوقه للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]