اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة عمل السلطة المشوية التونسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إيمان

إيمان



طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلطة المشوية التونسية    طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Icon-new-badge23/10/2011, 19:22


السلطة المشوية




المقادير

300غ فلفل اخضر حار
200 غ فلفل اخضر حلو
200غ طماطم مقدار اربع حبات طماطم
2 حبات بصل صغيرة
10 حبات ثوم (احنا نقولوا اسنان ثوم ) بقشورها
1/2 كاس زيت زيتون
ملعقة صغيرة كروية
ملعقة نعناع جاف
ملح حسب الذوق
علبة صغيرة تونة
بيضة مسلوقة
زيتون للتزيين



السلطة المشوية التونسية الاصلية تشويها على الفحم بس في مين يشويها في الفرن
لو حبين تعرفوا المذاق الحقيقي للسلطة المشوية أشوها على الفحم




الطريقة


نشوي الفلفل على الفحم حتى تسود قشوره في نضعه مباشرة في كيس بلاستك بالطبع كيس بلاستك صحي لنسهل على انفسنا بعد ذلك تقشير القشرة الخارجية للفلفل
نشوي البصل بقشوره و كذلك نشوي حبات الثوم وهي كمان بقشورها
ثم نشوي الطماطم
بعد انتهاء شوي كل المحتويات
ناخذ الفلفل الذي وضعناه في الكيس و نقشره سوف يكون سهل التقشير
نقشر الطماطم و نضعها في اناء يكون مثقوب من تحت حتى تنزل ميتها
نقشر البصل و الثوم
بعد انتهائنا من تقشير جميع المحتويات نفرمها كلها لو ما عندك حبيبتي مفرمة يمكنك ان تقطيعها قطع صغيرة جدا

خلاص فرمنا السلطة و الان نظيف لها الكروية و النعناع و الملح و زيت الزيتون و التونة طبعا لان لها مذاق يهبل مع السلطة و نخلط ثم نضع السلطة في صحن و نزينها بالبيضة المسلوقة المقطعة دوائر و الزيتون و القليل من التونة


هذه الصورة توضح لك لون السلطة المشوية و هو اللون الاخضر لانه كمية الفلفل يجب ان تكون اكثر من كمية الطماطم
بامكانك تزين صحن السلطة زي ما تحب و لك من هذه فكرة الموجودة بالصورة

و تاكلون بالشفاء و الهناء انشاء الله اكون نجحت في تبسيط طريقة الطب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة المشوية التونسية    طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Icon-new-badge23/10/2011, 23:56

شي بيفتح النفس بس بدون بيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان

إيمان



طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة المشوية التونسية    طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Icon-new-badge24/10/2011, 00:03

انا كمان ما بحبها بالبيض هو مجرد فكرة لتزين الصحن اثناء التقديم ليس الا بس في الاغلب ما بنستغمل البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess

Princess



طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة المشوية التونسية    طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Icon-new-badge24/10/2011, 00:04

لذيذة
تسلمى على الوصفة ايمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة المشوية التونسية    طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Icon-new-badge24/10/2011, 00:05

هو حلو للزينة بس للسلطة لا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إيمان

إيمان



طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة المشوية التونسية    طريقة عمل السلطة المشوية التونسية  Icon-new-badge24/10/2011, 00:12

منورة اميرة معك حق كلام انا كمان ما بحب البيض في السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السلطة المشوية التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز البطاطا المشوية , كيفية تحطير الخبز البطاطا,طريقة عمل خبز البطاطا المشوية , السعرات الحرارية في والبطاطا المشوية
» السلطة المشوية
» طريقة عمل صوابع الكباب المشوية والمقلية , طريقة عمل كفتة اللحمة - صوابع الكباب المشوية والمقلية بالصور
» طريقة عمل مكعبات اللحم المشوية
» طريقة عمل الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا ,مقادير تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: سلطات-
انتقل الى: