السلطة المشوية التونسية الاصلية تشويها على الفحم بس في مين يشويها في الفرن لو حبين تعرفوا المذاق الحقيقي للسلطة المشوية أشوها على الفحم
الطريقة
نشوي الفلفل على الفحم حتى تسود قشوره في نضعه مباشرة في كيس بلاستك بالطبع كيس بلاستك صحي لنسهل على انفسنا بعد ذلك تقشير القشرة الخارجية للفلفل نشوي البصل بقشوره و كذلك نشوي حبات الثوم وهي كمان بقشورها ثم نشوي الطماطم بعد انتهاء شوي كل المحتويات ناخذ الفلفل الذي وضعناه في الكيس و نقشره سوف يكون سهل التقشير نقشر الطماطم و نضعها في اناء يكون مثقوب من تحت حتى تنزل ميتها نقشر البصل و الثوم بعد انتهائنا من تقشير جميع المحتويات نفرمها كلها لو ما عندك حبيبتي مفرمة يمكنك ان تقطيعها قطع صغيرة جدا
خلاص فرمنا السلطة و الان نظيف لها الكروية و النعناع و الملح و زيت الزيتون و التونة طبعا لان لها مذاق يهبل مع السلطة و نخلط ثم نضع السلطة في صحن و نزينها بالبيضة المسلوقة المقطعة دوائر و الزيتون و القليل من التونة
هذه الصورة توضح لك لون السلطة المشوية و هو اللون الاخضر لانه كمية الفلفل يجب ان تكون اكثر من كمية الطماطم بامكانك تزين صحن السلطة زي ما تحب و لك من هذه فكرة الموجودة بالصورة
و تاكلون بالشفاء و الهناء انشاء الله اكون نجحت في تبسيط طريقة الطب