الشاي الأخضر المثلج , طريقة عمل الشاي الأخضر المثلج
الشاي الأخضر المثلج , طريقة عمل الشاي الأخضر المثلج
الشاي الأخضر المثلج
هذه المقادير تكفي لإعداد 4 أكواب)
المقادير:
- لتر من الماء البارد
- ملعقة كبيرة من حبيبات أوراق الشاي الأخضر
- ربع كوب من السكر الناعم (حسب الرغبة)
- قطع من الفاكهة (برتقال أو ليمون أو أناناس)
- أوراق من النعناع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة التحضير:
- تضاف حبيبات أوراق الشاي إلى الماء، وتقلب جيداً ثم تغطى بإحكام، وتترك في الثلاجة على مدار الليل.
- يصفّى الشاي جيداً، ثم يضاف السكر، يقلب جيداً، حتى يذوب بالكامل.
- تضاف قطع من الفاكهة مع أوراق النعناع، لإضفاء نكهة مميزة.