[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تقدم بجانب أنواع الستيك وخصوصا المشوية .
مقادير تحضير صلصة الفطر :
• 1 حبة بصل مفرومة .
• 1ملعقة كبيرة زيت .
• 3 حبات بصل اخضر مقطع شرائح .
• 1 حبة كرفس مفروم .
• 1/2 كوب فطر مقطع شرائح .
• 1علبة قشطه .
• 1/2 ملعقة صغيرة جوزه الطيب .
• 1 ملعقة صغيرة ملح .
• 1 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين .
طريقة تحضير صلصة الفطر :
يقلب البصل في الزيت في قدر عميق إلى أن يذبل ثم يضاف البصل الأخضر والكرفس والفطر ويستمر الطهي لعدة دقائق حتى يكتسب الخليط لونا ذهبيا .
تضاف القشطة والملح وجوزه الطيب إلى الخليط ونستمر بالطهي لعدة دقائق على نار هادئة , تضاف التوابل حسب الرغبة , ويقدم الخليط بجانب الستيك بعد تزيينه بالبقدونس .
وبالصحة والعافية
يستغرق طبخ صلصة الفطر حوالي 20 دقيقة / دقائق و تكفي صلصة الفطر لحوالي 4 شخص / اشخاص