[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
2 كوب حليب، علبة قشطة،2 ملعقة كبيرة ممتلئة سكر.
2 ملعقة كبيرة نشا، فانيليا،
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة،
فصين أو 3 مستكة، بسكويت شاى، شيكولاته بالبسكويت، وأصابع ويفر وجوز هند مبشور للتزيين.
الطريقة:
نضيف النشا والسكر والفانيليا للحليب والقشطة ونضعهم فى قدر على النار.
يقلب القدر باستمرار حتى يتماسك الخليط، نقسم الخليط ثلث فى قدر آخر ويضاف إليه الكاكاو البودرة ويقلب ونطحن المستكة مع القليل من السكر وتضاف للثلثين المتبقيين وتقلب جيدا وبسرعة فى كأس التقديم، نضع حبة بسكويت، ثم البودنج الأبيض الساخن وفوقه بسكويت مرة أخرى، ثم نضيف بودنج الشيكولاتة ويزين بالشوكولاته بالبسكويت وأصابع الويفر وجوز الهند والمكسرات المرغوبة وندخله الثلاجة ليبرد.