المقادير بصل مقطع جوانح لحم غنم بعضموا ويفضل وجود بعض الدهن عليه 5 حبات كوسا مقطعين مربعات 5 حبات باذنجان مقطعين مربعات 3 حبات بطاطا مقطعين مربعات 7 حبات بندورة مقشرين ومقطعين مربعات تمر هندي معصور حوالي 3 اكواب ملعقتين من معجون الطماطم
الطريقة يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم تضاف اللحمة وتقلب مع البصل ثم يضاف كلا من الكوسا والباذنجان والبطاطا والبندورة والتمر هندي ومعجون الطماطم والملح والفلفل ثم يغطى ويترك على نار هادئة حوالي الساعة ولكن دون تحريك او الى ان تستوي اللحمة وعند الاستواء يرش عليها ملعقة كبيرة من النعنع اليابس وثوم مهروس