اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دلع المنتدى

دلع المنتدى



طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي  Empty
مُساهمةموضوع: طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي    طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي  Icon-new-badge26/9/2011, 01:46

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير
بصل مقطع جوانح
لحم غنم بعضموا ويفضل وجود بعض الدهن عليه
5 حبات كوسا مقطعين مربعات
5 حبات باذنجان مقطعين مربعات
3 حبات بطاطا مقطعين مربعات
7 حبات بندورة مقشرين ومقطعين مربعات
تمر هندي معصور حوالي 3 اكواب
ملعقتين من معجون الطماطم


الطريقة
يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم تضاف اللحمة وتقلب مع البصل ثم يضاف كلا من الكوسا والباذنجان والبطاطا والبندورة والتمر هندي ومعجون الطماطم
والملح والفلفل ثم يغطى ويترك على نار هادئة حوالي الساعة ولكن دون تحريك
او الى ان تستوي اللحمة
وعند الاستواء يرش عليها ملعقة كبيرة من النعنع اليابس وثوم مهروس

ويقدم
ويؤكل بالخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي    طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي  Icon-new-badge27/9/2011, 02:59

ربنا ما يحرمنا من ابداعك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طباخ روحو اكلة شامية بحتيييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طباخ زهقان شوفوا شو عمل
» فيلم طباخ الريس على أرض الواقع
» صور اكلات شامية
» معاني مفردات شامية
» طباخ تايلندي يقلي الدجاج بيده ولا يحترق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: