طريقة عمل العربود - خبز النار - قرص النار
طريقة عمل العربود - خبز النار - قرص النار
طريقة عمل العربود - خبز النار - قرص النار
العربود
القرص
أو ما يسمى"القرص"
وهو الرغيف السميك المُعد من دقيق القمح والذي يتم شويه في عمق الجمرمـن شجيرات"الشيح" وغيرهــا
وهنالك نوعان من العرابيد عربود من دقيق القمح
وعربود من الشعير
وعربود الشعير خطير جدا على الشخص الي معدته
حساسه ومتعوده على المعجنات ممكن تتسبب له في تلبك في الامعاء وعواقب أخرى
هذا عربود القمح في عرين الهجانه والصوره منقوله
بعد ذلك يتم اكله وهو طازج فته بلبن المخيض واو فته بحليب النياق (البل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]hguvf,]