[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]200ج شوكولاتة غامقة
100ج زبد مملحة قليلا
150ج سكر بنى
50ج صوص الكراميل أو البترسكوتش
4 بيضات
ملعقتين دقيق
تذاب الشوكولاتة والزبد فى إناء على نار هادئة.. ترفع من على النار ويضاف السكر والكراميل.. يخلط جيدا.. ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع التحريك جيدا بعد إضافة كل بيضة.. يضاف الدقيق المنخول.
يدهن قالب كيك صغير مربع بالزبد ويرش بالدقيق، يسكب الخليط فى القالب ثم يخبز فى فرن مسخن مسبقا على 200 مدة 5 دقائق، ثم تخفض الحرارة إلى 140 ويستمر الخبيز من 10 إلى 15 دقيقة.. يجب أن يضل الكيك لزجا من الوسط.
تترك لتبرد بضع دقائق فى القالب قبل تقطيعها.. تقدم دافئة مع ملعقة آيس كريم.