theredrose
| موضوع: محبي صناعة الكعك, الشاي الأخضر يساعد على إعطاء كعكة أكثر جودة بنفس الكمية من البيض 28/8/2011, 18:32 | |
| يحتوي الشاي الأخضر على مادة تسمى بوليفينول تساعد على إعطاء بروتين البيض قوة أكبر,ورغوة أفضل وأكثر تماسكا وقدرة على الإحتفاظ بالهواء, مما يساعد فقاعات الخليط على زيادة الإرتفاع وحجز كمية اكبر من الهواء لفترة أطول, وبالتالي الحصول على منتج أفضل, وهذا ما أكده الباحث الياباني سي تشين في بحث تم نشره في مجلة علوم الغذاء مؤخرا
إستخدام الشاي الأخضر للمساعدة على رفع المخبوزات والكعك في رأيي أفضل من استخدام المساحيق الكيميائية والتي ثبت خطورة بعضها, إضافة إلى نكهة الشاي المحببة فإن له فوائد معروفة كونه يحتوي على مضادات أكسدة رائعة في الوقاية من أمراض العصر والحفاظ على الشباب أطول فترة ممكنة.
| |
|
Princess
| موضوع: رد: محبي صناعة الكعك, الشاي الأخضر يساعد على إعطاء كعكة أكثر جودة بنفس الكمية من البيض 28/8/2011, 18:34 | |
| تسلمى على النصيحة الرائعة | |
|
theredrose
| موضوع: رد: محبي صناعة الكعك, الشاي الأخضر يساعد على إعطاء كعكة أكثر جودة بنفس الكمية من البيض 28/8/2011, 19:33 | |
| | |
|