خلطة الجبن
المقادير:
جبن متلتات
لبن او حليب خالي الدسم
خضار مسلوقه
حبز فينو
الطريقة:
نخلط اللبن او الحليب مع الجبن ثم نضيف الخضار بعد هرسها ثم بعد ذلك نضيف الحبز.
اصابع اللحم
المقادير:
لحم مفروم احمر او ابيض
خضار مقطعه قطع صغيره
جبن مبشور
خبز فينو مفتت
الطريقه:
نخلط جميع المقادير جيدا
ونشكلها على شكل اسطواني او اصابع
ونرصها في الصينيه وندخلها الفرن لمده 40 دقيقة
مكس التونة والخضار
المقادير:
تونة
خضار مسلوقه
رز مسلوق
الطريقة:
نشوح التونه على الصاج ثم نضيف الخضار والرز ونحركه جيدا ونرفعها من على النار
معكرونة بالجبن
المقادير:
معكرونة مسلوقه
جبن مبشور
شوقان
الطريقة:
بعد سلق المعكرونة نصفيها من الماء ونخلط الجبن والشوفان ونضعه على المعكرونة
فتة الدجاج
المقادير:
دجاج مسلوق
مرق الدجاج
جبن
جبز فينو
رز مسلوق
الطريقة:
نفتت الدجاج في المرق ونسخنه ثم نضيف الجبن ونخلط جيدا ثم نضيف الرز والحبز في الاخر ويقدم المزيج سميك اي نسبة المرق قليل او شبة سائل وذلك يتزويد المرق قليل.
كرسبي الدجاج والتونة
المقادير:
نص كاس دقيق فاخر
ونص كاس دقيق ذرى
نص علية تونة
وربع الكاس لحم مفروم
وجبن مبشور على حسب الرغبه
ماء للعجن
الطريقة:
نخلط الدقيق الفاخر و دقيق الذرى ثم نضيف التونة يالتدريج واللحم بعدها بالتدريج ثم نضيف الجبن وفي الاخير نضيف الماء الكافي لجعل قوام العجينه متماسك..ثن نعجن الخليط جيدا ونشكله على حسب الرغبة ونضعه في الفرن لمدة 40 دقيقة على نار متوسطة.
حساء الدجاج
المقادير:
نص كوب دجاج
كوب ونص ماء
وخضار مشكله
الطريقة:
نشوح الدجاج على النار ثم نضيف الماء والخضار وتتركة حتى تطها ثم نخلطها نصف خلطه في الخلاط وتقدم دفائه
خلطة الكبد
المقادير:
ربع كاس كبدا
ربع كوب سمك
ونص كوبمن اكل القطط الجاهز
ربع كوب من المرق
جبن مبشور
الطريقة:
نشوح الكبد والسمك
على الصاج حتى الاستوا
ننقع اكل القطط مع المرق الساخن ثم نضيف مزيج الكبدا والسمك بعد خلطها على اكل القطط والمرق ونخلط المزيج ثم نضع الجبن المبشور.
البيض بالخضار
المقادير
بيض مسلوق
خضار مسلوقه
حبز فينو
جبن
زبادي
الطريقه:
نهرس البيض والجبن والخضار ثم نضيف الزبادي واخير الحبز المفتت ونمزج الخليط.
فول بالجبن
المقادير:
فول مسلوق ومخلوط جيدا في الخلاط
حضار مسلوقه
جبن
وخبز فينو
ومرق حضار
الطريقة:
نضبف الخضار للفول ثم الخبز والجبن والمرق على حسب رغبة القط ممكن نضيفه قليل ويصبح المزيج شبة سميك او نزيد المرق ليصبح المزيج سائل الى حد ما.