اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة شوربة العدس السورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة شوربة العدس السورية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شوربة العدس السورية    طريقة شوربة العدس السورية  Icon-new-badge18/8/2011, 20:43

المقادير :

2 كاسة ماء – عدس أصفر – ½ كاسة شاي أرز طويل أو قصير – مكعب مرقة دجاج – بصل عدد 3 – زيت زيتون – كمون – ملح .
الطريقة

الطريقة :

المقادير
2 كاسة ماء – عدس أصفر – ½ كاسة شاي أرز طويل أو قصير – مكعب مرقة دجاج – بصل عدد 3 – زيت زيتون – كمون – ملح .
الطريقة
نسلق العدس بالماء مع الانتباه للزفرة التي تطفو على الوجه – و قبل أن يستوي بقليل نضيف الرز و نتركهم حتى يستووا مع بعض ثم نضيف الكمون و الملح حسب الرغبة – نفرم البصل فرما” ناعما” و نقليه بالزيت الحلو حتى يحمر ثم نضعه مع الزيت فوق العدس و الرز و نتركهم كي يغلوا على نار هادئة مدة 10 دقائق
تقدم مع الليمون لمن يرغب بإضافته في طبقه و صحة و هنا
شوربة العدس السورية معنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



طريقة شوربة العدس السورية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة شوربة العدس السورية    طريقة شوربة العدس السورية  Icon-new-badge18/8/2011, 23:51

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شوربة العدس السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: