اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة شوربة العدس المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Princess

Princess



طريقة شوربة العدس المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شوربة العدس المصرية    طريقة شوربة العدس المصرية  Icon-new-badge18/8/2011, 20:40


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

المقادير:

2/1 كيلو عدس أصفر -

جزرتين - بصلة كبيرة - فصين ثوم-

2 حبة طماطم-

توابل ( ملح - فلفل - كمون).


الطريقة:


- يسلق (العدس والجزر المبشور - والبصل - والثوم

والطماطم)فى كمية وفيرة من الماء مع التقليب المستمر وعند نضج العدس - يترك

فترة حتى يبرد ثم يضرب فى الخلاط مع الملح والفلفل والكمون ويصفى بالمصفاة

- ويتم بشر بصلة وقليها فى سمن أو زيت ثم يتم وضعها على شورية العدس ويتم

تسخينها مرة أخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



طريقة شوربة العدس المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة شوربة العدس المصرية    طريقة شوربة العدس المصرية  Icon-new-badge18/8/2011, 23:52

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شوربة العدس المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: