المقادير :
_ 4 اكواب ونصف الكوب ماء
_مكعب مرق الدجاج
_ملعقه زبده
_كوب كراث مقطع
_نصف كوب بطاطس مقطع مكعبات
_ نصف كوب جزر مقطع مكعبات
_ نصف كوب فليفله مقطعه مكعبات
_ نصف كوب كرفس مقطع مكعبات
_ 3 فصوص ثوم مفرومه
_فلفل اسود وملح
_ ربع كوب قشطه
_ ربع كوب صلصه بيضاء متوسطة الكثافه
طريقة التحضير :
_ اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج ثم حمري جميع الخضر بالزبد واضيفي الملح والفلفل
_ اضيفي كوبا من الماء المغلي ثم امزجي الخليط بالخلاط ، صفيه واعيديه ثانية الى القدر
واضيفي اليه ما تبقى من كمية الماءواتركيه حتى يغلي
_ اضيفي بعد ذلك الكريمه والصلصه البيضاء مع التحريك ثم قدمي الشوربه ساخنه