المكونات
4شرائح فيلية الدجاج
علبة مشروم صغيره
4 ملاعق زبدة
ملح وفلفل اسود او ابيض حسب الرغبة
نصف ملعقة بصل بودر
كوب كريمة
كوب حليب
كوب وربع ماء
4 ملاعق طعام دقيق
نصف جزرة مقطعه صغير جدا
بصله خضراء ناخذ بس القطعع الخضراء وتقطع صغير وممكن الاستغناء عنه
الطريقة:
فى البدايه نحضر وعائين طبخ متوسطين الحجم
نقطع شرائح الدجاج الى قطع صغيرة
نحضرى احدى الوعائن نضعه عالنار نضع ملعقن ونصف زبدة بعدها نضع الجزر
والبصل حتى يذبل نضيف
قطع الدجاج وبعدها بدقيقتين نضيف المشروم
ونقلبهم ونرش عليهم الفلفل الاسود البصل البودر وننتظر دقيقة ونضيف الماء والملح
نجيب الوعاء الثاني
نضع فيه 3 ملاعق زبدة
ونضيف الدقيق ونقلبهم جيدا حتى يمتزجو جيدا مع بعض ونضع فوقهم الكريمه والحليب وقليل من مرقة الدجاج الى نتجت من شرائح الدجاج ونقلبهم جيدا ونضيف الملح حسب الرغبة ونتاكد خلوها من اى كتل نضيفها على الدجاج والمشروم
واتركيهم حتى بدء الغليان ولكن لاتتركيها تغلى
وتمتعى بأحلى شورية كريمة الدجاج والمشروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]