المقادير
دجاج مقطع صغير (بدون الجلد والعظم)
شوربه كويكر
بصل مفروم
شووويه زيت
حبه وحده ماجي +ملح
هيل مطحون ملعقه صغيره
مقادير الكريمه
10 ملاعق حليب بودره
ملعقتين طحين ابيض
ملعقه كبيره نشاء
2 كاسه ماء
الطريقـــــــــــــــــــــهـ
ناخذ القدر نحط البصل المفروم نحمره يصير ذهبي معاك حطي الدجاج نحركه خمس دقائق نحط الملح
والماجي
شويه هيل
نجهز ماء مغلي
نحط اربع ملاعق شوربه كويكر سيبيها ربع ساعه ليما يستوي معاك الدجاج
جهزي مقادير الكريمه
10 ملاعق حليب والنشاء والطحين الابيض مع الكاستين الماء الخلطيهم مع بعض واذا شفتي الخطه ثقيله زودي الماء عليها
بعد ربع ساعه صبي الكريمه على الشوربه والدجاج
سيبيهم تستوي مع بعض مع التحريك المستمر
طبعا ما تنسي الملح و((الفلفل الاسود))حسب الحاجه
بعد ما تستوي اذا حابه تحطي عليها ذره تطلع مررره حلوه عند التقديم قطعي شويه بقدونس او كزبره
زينيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]