[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طبقة ( 1 ) :
2 ك حليب جاف
1/2 ك سكر
1/2 ك زيت
1قشطة
طبقة (2 ) :
بسكوت شاى
طبقة ( 3 ) :
1 ك سكر
1/4ك ماء
1قشطة
1ظرف كراميل
الطريقة:,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نخلط الحليب والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حتى يصير بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصب المقدار في الصينية ونوازى الوجه ثم نرص طبقة واحدة
من بسكوت الشاى
( بسكوت جاف طبعاً )
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر
ويحمر لونه ( هنا زود تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق
ليعطي تفاوت في الألوان ...
ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية
لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته
على النار شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]