المقادير :
كوب و ربع بسكويت .
2/3 كوب حليب .
بيضة .
علبة جبنه فيلادلفيا أو أي نوع جبنه كريم .
نصف كوب سكر .
2 ملعقة دقيق .
ملعقة قشر ليمون .
نصف كوب أو كوب فراولة طازجة .
3 ملاعق جيلي فراولة دافئ .
فراولة للتزيين .
الطريقة :
نخلط البسكويت مع قليل من التم الحذفدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية .
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً .
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 .
نتركها تبرد تماماً .
نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد ، ونضع عليها الفراولة ، ثم تقدم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]