آلمقآدير ٌ ,,
ـ 8 كرسون جونير ْ
ـ 8 قطع جبن آو ع حسب آلرغبه ولكن لاتقل عن 7 جبنة كيرُي
ـ حليب نسله ْ
ـ شوكلاته سآئله هيرشي ُ
ملاحظه : هآلُمقآدير ع آلصينيه آلصُغيره ْ كلمآ آزدآد آلحجم نزيد بـ آلكميه ٌ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نبدآ بـ آول طريقه لـ عمل هـ الحلى ْ
1 ـ نفتح آلكرسونآت ونضعهآ بجآنب بعض ْ ونتآكد آن مآبوه فرآغ ْ~
طبعآ كل شخص وع حسبُ آذآ حآبب تصف ُهآلكرسونآت ُوكل وآحد يقُول آسندُني يعنن مميليُن ع بعُض ‘
آو تتصُفهم طولي ٌآلنتيجه بتكُون حلوه بـ آلنهآيه ٌ ..،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]2 ـ آلآن نجي لـ آلخلاط .. نخلط حليب نسله مع جبنة الكيري آلي آن تتجآنس ُ ْ ~
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]3 ـ نكب آلُحليب بعُد خلطه ع الُكرسونآت ونُحآول نغُطيه كله ْ بـ هالطريقه ْ
5"
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]4 ـ آلآن نزين آلحٌلى بـ آلشوكلٌت [ هيرشٌي ] عآد آنتي ٌ وطريقتك بـ آلتزين ٌ ~
5ـ وصُآر وقت لـ نُدخلهآ آلثلاجه ْ ربع سُآعه آو سُآعه ع حسب آلبروده ْ ~
وعليكم بـ آلعآفيه ْ~