كلفة آو خلطة العصفور الأسترالي على عدة مراحل
أولا - الكلفةالعادية للعصفور الأسترالي 25 كجرام
بنكم 47 %
دنيبة 30 %
فلارس 18 %
شوفان مقشور 5 %
ثانيا – كلفةالنشاط للعصفور الأسترالي ( قبل التفقيس ) 25 كجرام
بنكم 27 %
شوفان مقشور 27 %
دنيبة 17 %
فلارس 8 %
بذر الفت 5 %
بذر كتان 3 %
حبة البركة 2 %
بذر القنبز 1 %
ثالثا – كلفةالعصفور الأسترالي أثناء التفقيس 25 كجرام
فلارس 50 %
بنكم 12 %
دنيبة 35 %
شوفان مقشور 3 %
رابعا - كلفة في فترة الراحة للعصفور الأسترالي 25 كجرام
بنكم 40 %
دنيبة 40 %
فلارس 12 %
شوفان مقشور 7 %
وتعتبر هذه الكلفة في جميع مراحلها شتوية آو تبدأ في الموسم