اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 اصابع التوست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خالد الرواضيه

avatar



اصابع التوست Empty
مُساهمةموضوع: اصابع التوست   اصابع التوست Icon-new-badge29/7/2011, 14:25



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خبز التوست المحشو بالدجاج
أكلة سهلة و بسيطة يا بنات تنفع للعزايم و حق رمضان بعد



مقادير:-
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج بدون جلد و عظم
بصل مقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق - زعتر جاف - زيت زيتون - ملح و فلفل - طحين عادي - بيض مخفوق - بقسماط - زيت للتحمير

الطريقة:-
- تقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط )، و يتم فرده بواسطة النشَابة.
- تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد).
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على كلينكس لامتصاص الزيت الزائد



ملاحظه /شكل الاخت نست تقول انها سالقه الدجاجه لانها لو ماسلقتها ماراح تستوي من القلي لان التوست سريع التحمير...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع المنتدى

دلع المنتدى



اصابع التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التوست   اصابع التوست Icon-new-badge29/7/2011, 16:59

يسلمو خالد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



اصابع التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع التوست   اصابع التوست Icon-new-badge31/7/2011, 11:19

كيف تذوقتيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع التوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: