صينية خضار
بزيت الزيتون
المقادير
كمية متساوية من كل من:
باذنجان من النوع الرفيع
بطاطا
كوسا
طماطة
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة زبدة
فصين ثوم
ملح+ورق زعتر ناشف أوطازج
الطريقة
نغسل الخضار ونقشر الكوسا والبطاطا
أما الباذنجان فنتركه بدون تقشير للأستفادة
من لونه الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقطع جميع الخضار دوائر متساوية قدر الامكان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نهرس الثوم ونخلطه بالزبدة
ثم ندهن به قعر وجوانب صينية مناسبة
ثم نبدأ بترتيب الخضار بالتناوب
باذنجان بطاطا طماطة كوسا...وهكذا
ونرصها جيدا حتى تمتلئ الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نوزع زيت الزيتون على وجه الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نرش الملح اللازم والزعتر
وندخلها فرنا متوسط الحرارة
حتى تنضج جميع الخضار
وتقدم دافئة بجانب أطباق اللحوم والدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالعافية