أفران المعجنات الرقيقة - منشأ فرنسي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تنقسم الى أربع مجموعات :أفران دوارة : تحمير لجانب واحد أو جانبين
لإنتاج الكريب ( تتم عملية مد الخليط يدويا )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لإنتاج الكريب ( بشكل أوتوماتيكي بنفس مظهر اليدوي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] آلات اوتوماتيكية مع لوحات دوارة لطهي جانب واحد أو جانبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] تناسب رقائق المعجنات و الكريب المبروم و الخبر العربي الرقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قرص الطهي الدوار : جانب واحد أو اثنين ، تسخين غاز أو كهرباء
تناسب المعجنات الصغيرة الحجم و السميكة بمختلف أنواعها مثل البان كيك و العجة بأشكالها المختلفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الفرن النفقي : 160 أو 80 سم تسخين غاز أو كهرباء
ينتج صف واحد او عدة صفوف من الكريب و المعجنات ذات الطبقات الرقيقة وما شابه ذلك ، هذا الفرن مثالي لإنتاج الكميات الكبيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - جميع الآلات يمكن تزويدها بأنظمة أوتوماتيكية : مثل ماكينات الحشو (
ماكينة حشو المواد الصلبة ، و ماكينة حشو المواد اللزجة مثل المربى
والشوكولا والبشاميل ، و ماكينة حشو متعددة الأغراض لجميع أنواع الحشوات )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- آلة طي المعجنات ، آلة لف أو برم ، آلة طي ولف المعجنات
- سيور للتبريد