اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nermeen

nermeen



خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Empty
مُساهمةموضوع: خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي   خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Icon-new-badge6/5/2011, 15:36

خبز العيد
المكونات:

دقيق ـ ماء ـ خميرة خبز

طريقة الإستعمال:

ــ تعجن المكونات مع بعضها لكن العجين لا يكون متماسكا و إنما سائلا قليلا و يعجن من المساء ليطهى صبيحة عبيد الفطر

ــ عندما يتخمر العجين نضع إناء يسمى الحماس على النار ليحمى و نصب العجين السائل فيه بالمغراف إلى أن ينضج و هكذا إلى أن نتحصل على لفائف خبز رقيقة كالفطائر أو " كراب " Crêpes

و تأكل بالشفاء و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الرواضيه

avatar



خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي   خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Icon-new-badge7/5/2011, 11:09


موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الاختيار

دمت لنا ودام تالقك الدائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي   خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Icon-new-badge8/5/2011, 04:05

طريقة غريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saharyonis

saharyonis



خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي   خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي Icon-new-badge14/5/2011, 19:01

جزاكى الله خيرا اللهم رخص الاسعار حتى نتمكن من العيش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز العيدالخبزالتقليدي بالجنوب التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: