اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الفليفلة المحشية الملونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



الفليفلة المحشية الملونة Empty
مُساهمةموضوع: الفليفلة المحشية الملونة   الفليفلة المحشية الملونة Icon-new-badge4/4/2011, 16:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقـاديـــر :
-1/4 كوب زيت زيتون.
-3 حبات كبيرة بصل مفروم.
- 1/2 2 كوب أرز.
- 3 حبات كبيرة بندورة مقشرة.
- 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة.
- 1 كوب بقدونس مفروم.
- 1 كوب نعناع مفروم.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة كبيرة ملح.
- 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف.
- 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة.
- 1/2 ملعقة صغيرة ناعم.
- 10-12 حبة فليفلة.

طريـقة التحضير :
- يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار.
- تضاف البندورة والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون والزيت.
-تغسل الفيلفلة وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر.
- تحشى الفيلفلة مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية.
- يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مثنى سيف

مثنى سيف



الفليفلة المحشية الملونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفليفلة المحشية الملونة   الفليفلة المحشية الملونة Icon-new-badge6/4/2011, 06:47

تقبل مروري و خالص تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



الفليفلة المحشية الملونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفليفلة المحشية الملونة   الفليفلة المحشية الملونة Icon-new-badge6/4/2011, 13:07

منور يا احلى مثنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفليفلة المحشية الملونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: