theredrose
| موضوع: الفليفلة المحشية الملونة 4/4/2011, 16:43 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقـاديـــر : -1/4 كوب زيت زيتون. -3 حبات كبيرة بصل مفروم. - 1/2 2 كوب أرز. - 3 حبات كبيرة بندورة مقشرة. - 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة. - 1 كوب بقدونس مفروم. - 1 كوب نعناع مفروم. - 1/4 كوب عصير ليمون. - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ملعقة كبيرة ملح. - 1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف. - 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل. - 1 ملعقة صغيرة قرفة. - 1/2 ملعقة صغيرة ناعم. - 10-12 حبة فليفلة.
طريـقة التحضير : - يسخن الزيت ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل يضاف الأرز ويخلط شوية ثم يبعد عن النار. - تضاف البندورة والبقدونس والنعناع الأخضر والناشف ومعجون الطماطم وتقلب المكونات ثم تضاف التوابل وتخلط ثم يضاف عصير الليمون والزيت. -تغسل الفيلفلة وتقطع من ناحية العنق ويزال البذر. - تحشى الفيلفلة مع ترك حوالي 1 سم من أعلى وترص في صينية. - يضاف الماء وزيت الزيتون في الصينية ويغطى ويطبخ على النار أو في الفرن. | |
|
مثنى سيف
| موضوع: رد: الفليفلة المحشية الملونة 6/4/2011, 06:47 | |
| | |
|
theredrose
| موضوع: رد: الفليفلة المحشية الملونة 6/4/2011, 13:07 | |
| | |
|