اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Icon-new-badge3/4/2011, 19:46

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا

مقادير:

بصلتان

جزرتان

٣ عيدان كرفس

رأسا بطاطا متوسطا الحجم

حبتا كوسا

كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة

٢٥٠ غ من الملفوف

نصف كوب من الزيت

٤٥ غ من الزبدة

٥ أكواب من الماء

٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج

كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة

كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة

ملح وفلفل


طريقة التحضير :

يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.

يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.

تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.

يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.

يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.

تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.

يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.

خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.

يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ازهار القدس

ازهار القدس



حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Icon-new-badge3/4/2011, 19:53

مشكووووووووووووووووووووورة وعد ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Icon-new-badge4/4/2011, 14:38

منورة حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي Icon-new-badge22/6/2011, 16:05

مممممممممممممم
زاكية يسلمو ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الخضار الإيطالي
» حساء الخضار المنوعه
» تفاصيل وفاة الرئيس الإيطالي الأسبق سكالفارو , وفاة الرئيس الإيطالي
» أسعار الخضار والفواكه في رمضان 1434 , اخر اخبار ارتفاع اسعار أسعار الخضار والفواكه في رمضان 2013
» طريقة عمل الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا ,مقادير تحضير الخضار المشوية مع صلصة الشارمولا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: