اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقة المفتول الفلسطيني بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



طريقة المفتول الفلسطيني بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المفتول الفلسطيني بالصور    طريقة المفتول الفلسطيني بالصور  Icon-new-badge25/3/2011, 05:21



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بنجيب الكرباله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وجاط واسع عشان تحط فيه طحين كويس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وسيرج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وطنجرة صغيرة فيها شوية ميه
الموضوع الأصلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وطحين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبتقعد تحط ميه ومع الطحين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونصير نحرك شوي شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لما يصير شكله زي هيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

زي هيك بالزبط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بنجيب القرع عشان نحضره عشان لما يجهز المفتول نحاول نجهزة مرقة المفتول الا اسمها اليخنية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بنفشره ونخليه قطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع سمنه على المفتول بعد ما يستوي للنكهة الطيبةنضع سمنه على المفتول بعد ما يستوي للنكهة الطيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الان طريقة عمل مرقة المفتول بما تسمي اليخنية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بنجيب طنجرة صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

البندورة بنقطعها قطع صغيرة

مع شوية بصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مع صلصة البندورة بالاضافة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكل اخر بكون للمفتول في طنجرة زي هيك بالزبط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والان راح انتقل للجزء الثالث من الموضوع

طريقتي الخاصة في اعدادات الجاج مع المفتول

طبعا بعد عملية التنظيف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بجيب كيس حراري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مكونات التوابل بشكل عام

السماق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
صحن اكبير وكله علي بعضه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبنحطه في الاكياس الحراري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبهيك بكون جاهز للشوي في الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبهيك بكون جاهز للشوي في الفرن

والان استوت مرقة المفتول ومنظرها اكتير كان بشهي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وجبنا المفتول وحطينا في الصينية ورشيت عليه المرقة اليخنية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



طريقة المفتول الفلسطيني بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة المفتول الفلسطيني بالصور    طريقة المفتول الفلسطيني بالصور  Icon-new-badge25/3/2011, 18:52

زاكي المفتول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



طريقة المفتول الفلسطيني بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة المفتول الفلسطيني بالصور    طريقة المفتول الفلسطيني بالصور  Icon-new-badge26/3/2011, 05:33

ما جربته نستنى حد يعزمنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة المفتول الفلسطيني بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: