اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 حساء مسلوقة اللحم بالعجين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



حساء مسلوقة اللحم بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: حساء مسلوقة اللحم بالعجين   حساء مسلوقة اللحم بالعجين Icon-new-badge2/2/2011, 18:34

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

نصف كيلوغرام من مكعبات اللحم

بصلة متوسطة مفرومة

نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة

ملح وبهار أسود

سمنة لقلي البصل

ملعقتا طعام من النعناع اليابس

2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة

2 إلى 3 ملاعق طعام زيت نباتي.

العجينة:

كوبان من الدقيق وماء بارد والقليل من الملح

طريقة التحضير:

تسلق مكعبات اللحم في 6 إلى 7 أكواب من الماء وتزال الزفرة عند ظهورها.

يضاف الملح ويطهى اللحم حتى ينضج جيداً.

تهرس البندورة في خلاط الطعام.

يحمى الزيت أو السمنة في مقلاة ويقلى البصل حتى يذبل ثم يضاف إلى اللحم والبندورة.

يرش البهار الأسود والملح حسب الحاجة.

لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الكمية اللازمة من الماء والقليل من الملح للحصول على عجينة متماسكة.

تغطى العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة ثم ترق بالشوبك وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

تسقط قطع العجين في الحساء وتسلق حتى يطرى العجين.

تحمى 2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت في مقلاة ويقلى فيها الثوم حتى يذبل، ثم يضاف إليه النعناع اليابس.

يضاف هذا الخليط إلى الحساء ويخلط معه. يقدم الحساء ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



حساء مسلوقة اللحم بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء مسلوقة اللحم بالعجين   حساء مسلوقة اللحم بالعجين Icon-new-badge3/2/2011, 04:10

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



حساء مسلوقة اللحم بالعجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء مسلوقة اللحم بالعجين   حساء مسلوقة اللحم بالعجين Icon-new-badge3/2/2011, 04:33

منورة يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء مسلوقة اللحم بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالعجين
» بطاطا مسلوقة مع اللحم المفروم
» طريقة عمل حساء اللحم والخضراوات
» حساء كرات اللحم مع قمح إبلي
» اسعار اللحوم البلدى فى عمان 6 يونيو 2012 , اسعار اللحوم المستوردة مسالخ عمان 6 يونيو 2012 سعر كيلو اللحم السوداني , سعر كيلو اللحم الاسترالي وارد دبي , سعر اللحم الروماني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: