اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الدجاج بصلصة الطحينه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
theredrose

theredrose



الدجاج بصلصة الطحينه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بصلصة الطحينه   الدجاج بصلصة الطحينه Icon-new-badge4/1/2011, 05:32

الدجاج بصلصة الطحينه


التحضير: تغمس اصابع الدجاج في الدقيق ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون. توضع اصابع الدجاج في ا... التحضير: تغمس اصابع الدجاج في الدقيق ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون. توضع اصابع الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة
المقادير:
نصف كيلوغرام من لحم صدر الدجاج المقطع الى اصابع طويلة
نصف كوب من الطحينة
فص ثوم مهروس
ملعقة او ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
ماء وملح
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
كعك مطحون
دقيق وملح وفلفل
زيت لقلي الدجاج
بيضة واحدة مخفوقة قليلا
التحضير:
يقطع لحم الدجاج الى اشكال اصابع طويلة.
تغمس اصابع الدجاج في الدقيق ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون.
توضع اصابع الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة الى ساعتين حتى تجمد.
يسخن الزيت وتقلى فيه اصابع الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وهشة.
تحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة مع الثوم وعصير الليمون والحامض والملح وكمية كافية من الماء للحصول اخيرا على صلصة رقيقة القوام.
تسكب صلصة الطحينة فوق الدجاج ويزين الطبق بالبقدونس المفروم لتقديمه بمثابة نوع خفيف من القبلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nermeen

nermeen



الدجاج بصلصة الطحينه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بصلصة الطحينه   الدجاج بصلصة الطحينه Icon-new-badge4/1/2011, 19:31

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
theredrose

theredrose



الدجاج بصلصة الطحينه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بصلصة الطحينه   الدجاج بصلصة الطحينه Icon-new-badge19/1/2011, 17:29

منورة موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بصلصة الطحينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: