اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شوربة الفريكة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KLIM

KLIM



شوربة الفريكة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريكة   شوربة الفريكة Icon-new-badge29/12/2010, 00:04


المكونات - الكمية

فريكة كوب

زبدة أو زيت ملعقة طعام

بصلة

لحمة خروف مقطعة مكعبات 100 غرام

مرق اللحم 4أكواب

فلفل أبيض بحسب الرغبة

ملح بحسب الرغبة

الطريقة

1. اغسلي الفريكة جيداً وصفيها، ثم قطعي البصل الى فرمات ناعمة واقليها
بالزبدة على نار هادئة مع اللحمة الناعمة.

2. أضيفي الفريكة المغسولة وحركيها قليلا مع إضافة المنهكات حسب الرغبة،
مثل الفلفل الأبيض أو الفليفلة الخضراء الناعمة.

3. أضيفي مرق اللحم واتركيه ليغلي لمدة عشر دقائق على نار هادئة. قدمي
الطبق مع ليمون حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي

يوسف علاوي



شوربة الفريكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريكة   شوربة الفريكة Icon-new-badge29/12/2010, 00:05

يسلموا يا كلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KLIM

KLIM



شوربة الفريكة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريكة   شوربة الفريكة Icon-new-badge29/12/2010, 00:07

صحة و عافية على قلبك يا يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفريكة
» شوربة الفريكة .. حساء الفريك
» ططريقة عمل شوربة الغاسباتشو الاسبانيه الباردة , خطوات عمل شوربة الغاسباتشو , شوربة الغاسباتشو شوربة الغسباتشيو
» شوربة الذرة , شوربة الذرة منال العالم , شوربة الذرة بالدجاج , شوربة الذرة بالصور , شوربة الذرة الصينية , شوربة الذرة بالكريمة , شوربة الذرة الصينية بالصور
» شوربة الفول باللحم الضانى,,وصفة شوربة جديدة,,طبق شوربة حصرى,,مرق الفول بلحم الغنم,,وصفات عيد الاضحى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: شوربات-
انتقل الى: