اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 الكيكة الأوروبية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اسمر66660

اسمر66660



الكيكة الأوروبية  Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الأوروبية    الكيكة الأوروبية  Icon-new-badge12/8/2010, 18:09

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





هالكيكة ادمااان ادمااااان ادماااااااان .. مو طبيعي يابنات
كل اسبوع اسويها .. ادمنتها انا واهلي
طعمها مرراا حلو وطريه ولذيذه هالكيكه
صاحبتها الله يذكرها بالخير تقول هالكيكة ادماني وكل من جربها ادمنها
وأحلى مافيها ان طلباتها متوفره وطريقتها سهله ..
بس اخلطي >> كلها خلط في خلط


المقادير والطريقه


في خلاط الكيك >> كوب زيت + كوب سكر واخلطيهم >> ثم نضيف
3 بيضات + الفانيليا السايله ( أو الفانيليا البودره + اضافه من عندي ملعقه كبيره موية ورد)
واخلطي >> ثم نضيف كوب حليب سايل ونخلط >> ثم نضيف كوب حليب بودره ونخلط
>> آخر شي نضيف كوب دقيق + ملعقه كبيره بكنج باودر ونخلط لين يمتزجون ونقفل الخلاط


ونحطها بصينية مدهونة بزيت ومرشوشه بدقيق ونخبزها
وطبعا نكون مشغلين الفرن من قبل يعني الفرن يكون حار


وأول ماتطلع الكيكة نتركها تبرد شوي بعدين نصب عليها الصوص
واللي هو عبارة عن:
ثلاث ارباع علبة حليب محلى نستله + 4 أو 5 حبات جبن كيري


ونرشها بشوية قرفه أو كاكاو باودر أو بالصوص بس
بس طعمها بالقرفه خيااااال


وهذي صورتها قبل ماادخلها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد ماطلعتها وبردت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبما اني سويت هالكيكة كثييير راح اعرض صور مختلفه لتقديمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهنا مسويتهم كب كيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي طريقه بسيطه لتزيينها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذي ميني كب كيك
مراااا يدنننووون وبالتزييين أحلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وشكلها بعد التزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وبالعافيه


ملاحظات:
1/ انا بعض الاحيان اول مااطلعها وهي حاره اصب نص الصوص عالكيكه
ولما تبرد أصب باقي الصوص ولك حرية الاختيار
2/ بالنسبة للي ماعندها خلاط كيك تقدرين تستخدمين خلاط الكاس بنفس الطريقه لكن الدقيق والبكنج باودر ماتخلطينه بخلاط الكاس تخلطينه عاتي بالمضرب اليدوي مع اللي خلطتيه بخلاط الكاس.




حلى الشوفآن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في هالحلى طبقة الشوفان تكون مررااا مقرمشة
للي يحبون الحاجه المقرمشه راح يعجبهم هالحلى البسيط


المقادير والطريقه


الطبقة الاولى:
كوب شوفان + نص كوب جوز هند + نص كوب سكر بني + أصبع زبده سايحه
+ ملعقة فانيليا سايله او رشة فانيليا بودره
>> نخلطهم زين ونصبها في صينية بايركس وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقه بس


الطبقة الثانية:
نص علبة حليب محلى نستله + 6 حبات جبن كيري
>> نخلطهم زين بعدين نصبها على وجه الصينية وندخلها الفرن من فوق بس دقايق ونلطعها
وعند التقديم نرش عالوجه شوية قرفه
وبس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






بسكوت الكاكاو بحشوة السنكرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير
كوب دقيق + اصبع زبده ذايبه بحرارة الغرفه + نص كوب سكر
+ 5 ملاعق شوكولا بودره غير محلاه + نص ملعقة صغيره بكنج باودر
+ ربع ملعقه صغيره ملح + بيضه + رشة فانيليا بودره
+ اصبع ونص سنكرز الكبير


الطريقه
1/ نخلط الدقيق والشوكولا الباودر والبكنج باودر والملح مع بعض
2/ نخلط السكر والزبده بخلاط الكيك لين يصير مثل الكريمه >> بعدين نضيف البيض والفانيليا ونخفق زين
3/نضيف خليط الدقيق بالتدريج ونخلطه لين يتجانس الخليط ونقفل الخلاك
4/نقطع السنكرز قطع صغيره ونضيفها للخليط ونحركه بملعقة سباتيولا
او ملعقه خشبيه
5/ نكور الخليط ونحطه بصينية مدهونه أو بصينية فيها ورق الزبده
>> وندخلها الفرن اللي مشغلينه من قبل ونتركها لمدة 20 دقيقه بس
وبعد مانطلعه نخليه بالصينية لين يبرد
وممكن تزينيه بسوكره بودره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





فطيرة التفاح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حلاتها تاكلينها ساخنه او دافيه


المقادير والطريقه مع بعض:


الطبقة الأولى
اصبع زبدة بحرارة الغرفه + كوب دقيق + ثلث كوب سكر + رشة فانيليا بودره
نخلطهم مع بعض لين تصير مثل الكوره بعدين نفردها بالصينية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطبقة الثانية :
بالخلاط >> 12 حبة جبن كيري + 2 بيضة + نص كوب سكر + رشة فانيليا + ملعقة صغيره موية ورد >> نخلطهم مع بعض لين يروح تكتل الكيري ويصير خليط متماسك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطبقة الثالثه :
3 حبة تفاح احمر يقشر ويبشر + ثلث كوب سكر + 2 ملعقه وسط قرفه مطحونه (انا حطيت ملعقة ونص )
>> نخلطهم كلهم بالقدر وعلى نار هاديه لين ماتنشف موية التفاح ويذبل نطفي عليه
بس ماتنشف المويه مررااا وطبعا ماتحتاج تحريك متواصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ملاحظه : هذي الطبقه سويها أول شي بعدين سوي الطبقه الاولى والثانيه


وآخر شي رشييها بلوز مبشور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخلها الفرن لمدة 40 دقيقة لين ماتتحمر اطرافها وبعدين نطفي الفرن ونولع عليها من فوق حتى تشقر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ملاحظه ثانيه : يفضل استخدام صينية بايركس وطبعا الحجم يكون وسط مو كبير


وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف علاوي

يوسف علاوي



الكيكة الأوروبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الأوروبية    الكيكة الأوروبية  Icon-new-badge12/8/2010, 23:17

تحلايه بعد الفطور اشي رائع يا اسمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوى

نجوى



الكيكة الأوروبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الأوروبية    الكيكة الأوروبية  Icon-new-badge12/8/2010, 23:36

انا متت شيف ارحمني خلص خلينا نلغي طبق رمضان.
جد نقلة اول كيكة ورح اجربها..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



الكيكة الأوروبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الأوروبية    الكيكة الأوروبية  Icon-new-badge13/8/2010, 03:44

صحة اخي يوسف هذا لازم بعد الفطور الحلو للحلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسمر66660

اسمر66660



الكيكة الأوروبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الأوروبية    الكيكة الأوروبية  Icon-new-badge13/8/2010, 03:46

صحة وعافية على قلبك ياقمر

كل يوم الك نجوى زي هيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الأوروبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تحضير الكيكة الاسفنجية , كيفية عمل الكيكة الاسفنجية , طريقة تجهيز و عمل الكيكة الاسفنجية
» طريقة تحضير الكيكة المكسيكية
» الكيكة الفرنسية**
» مين ازكى البيبي ولا الكيكة
» خطوات تجهيز الكيكة للتزيين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: حلويات-
انتقل الى: