kingsam
| موضوع: معكرونة الايطالية 12/5/2010, 01:41 | |
| المقادير : مكرونة مسلوقة علبة قشطة كاسة حليب سائل فلفل رومي مكعبات صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة علبة وسط جبنة كرفت مبشورة مكعب ماجي بصلة مقطعة جوانح فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة طريقة التحضير : - قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي. - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار . - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا . - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الفتوتشيني بالكريمه والدجاج المقادير: · 2 صدرين دجاج مسحب . · 3 فصوص تومه مهروسه . · علبه كريما جاهزه للطبخ . · علبه معكرونه فتوتشيني . · 3 ملاعق زبده . · فطر حسب الذوق . · 2معلقتين كبيره ريحان . · ملح وفلفل اسود . الطريقه : (1) نسلق المعكرونه بماء مغلي وفيه القليل من الملح لمده 7 دقائق . (2) نقطع الدجاج لقطع صغير ونقليها في الزبدة مع الثوم حتى تبدا في الاحمرار نضع عليها الفطر ونقليهم حتى النضوج . ثم نضع عليها المعكرونه ونصب عليهم الكريما ونتركهم ليغلو قليلا لمده دقيقتين ثم نضيف الريحان والملح والفلف وتقدم سا خنه. | |
|
theredrose
| موضوع: رد: معكرونة الايطالية 12/5/2010, 02:38 | |
| ههههه ضحكتني لانو اليوم تغديت معكرونة بس اردنية مش ايطالية بس انا من عشاقها | |
|
Mo chuisle
| موضوع: رد: معكرونة الايطالية 12/5/2010, 06:38 | |
| يسلموووو استاذي على الوصفه
وصحتين وعافيه وعد | |
|
theredrose
| موضوع: رد: معكرونة الايطالية 12/5/2010, 14:39 | |
| | |
|
nermeen
| موضوع: رد: معكرونة الايطالية 16/5/2010, 17:12 | |
| | |
|
ام امين
| موضوع: رد: معكرونة الايطالية 18/5/2010, 16:11 | |
| | |
|
kingsam
| موضوع: رد: معكرونة الايطالية 18/5/2010, 16:13 | |
| شكرا لمروركم جميعا المعكرونة احلا اكلة مع ارتفاع درجات الحرارة لانها خفيفة على المعدة | |
|