اربد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اربد

منتدى معلومات عامة
 
صفحة الاعلاناتالمنشوراتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 طريقه سلطة المايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمتى لغة

صمتى لغة



طريقه سلطة المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقه سلطة المايونيز   طريقه سلطة المايونيز Icon-new-badge15/6/2013, 02:18

المايونيز مفيد جدا للجسم وللصحه
المقادير
واحد بطاطا مقطعه مكعبات
و 1 جزره مقطعه مكعبات
نصف كوب شاي بازلاء بمقادير متساويه
و 5 ملاعق طعام مايونيز
و 2 ملعقة طعام خل
سكر نصف ملعقة صغيرة
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود حسب الرغبه
بصله مبشوره حسب الرغبه
 
طريقة التحضير
 
يسلق الجزر والبازلاء في قليل من الملح وقبل النضج نضع البطاطس
حتى لا تهرس ثم يرفعوا من على النار
ويغسل بماء بارد لوقف النضج وتصفى
ومن الاحسن ان توضع في الثلاجه فتره قصيره حتى تبرد
ثم يوضع عليها المايونيز والملح والفلفل والسكر والخل
وتقلب برفق وممكن تبشر بصله صغيره جدا وتقدم
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه سلطة المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقه عمل المايونيز بدون بيض
» طريقه عمل المهلبيه , طريقة عمل المهلبيه بالصور , طريقة عمل المهلبية للاطفال , طريقه عمل المهلبيه الصفراء , طريقه عمل المهلبيه بالرز المصري , طريقه عمل المهلبيه بالارز , طريقه عمل المهلبيه منال العالم , طريقه عمل الكاستر , طريقة عمل المهلبية البيضاء
» سلطة الخس بالبطاطس , طريقه عمل سلطة الخس بالبطاطس
» سلطة البطاطا مع الحمص - طريقه عمل سلطة البطاطا مع الحمص
» سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي - طريقه عمل سلطة البطاطا من المطبخ الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اربد :: منتدى الاسرة :: ماكولات و حلويات :: سلطات-
انتقل الى: